【Burts波滋】手作洋芋片(泰式風味)

【Burts波滋】手作洋芋片(泰式風味)

$促銷價120





★商品特色來自英國德旺郡手工製造新鮮洋芋片完全使用天然食材,每日從英國農場採收的洋芋中進行嚴密篩選、去皮、切片混合純天然葵花油後不斷翻滾油炸六分鐘,將油瀝乾並仔細檢查每一片洋芋片後進行調味,在洋芋片還保有溫度時即刻包裝。



波滋秉持三大原則,採用全天然食材、品質保證、每片口味道地獨特,堅持生產最可口美味的波滋洋芋片。為確保消費者能享用高品質的洋芋片,每包波滋的外包裝,不只詳細記載生產的時間,也記錄著手炸員工的姓名。

★口味特色亞洲獨創的新口味,巧妙融合清新檸檬草香及薑黃辛香料,讓人著迷的泰式風味,讓您直呼"泰正點"啦!!!

本商品為無麩質食品,以高油酸的葵花油特製。無添加任何味精、人工香料及人工色素。
















【Burts波滋】手作洋芋片(泰式風味)







創作者介紹

楊志瑋

davejohnsongl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()