【碧荷柏】第二代葡萄糖胺MSM關護乳膏-溫感升級配方(50ML-瓶X3入)

【碧荷柏】第二代葡萄糖胺MSM關護乳膏-溫感升級配方(50ML-瓶X3入)

















商品組合:【碧荷柏】第二代葡萄糖胺MSM關護乳膏-溫感升級配方(50ML/瓶X3入)
容量/重量:50ML
成分:Methy Sulphonyl Methane(有機硫化物MSM)、N-Acetyl- D Glucosamine(N-乙醯葡萄糖胺)、Green Shell Mussel Powder Extract (紐西蘭青口貽貝萃取物)、Chamomilla Recutita(德國洋甘菊)、Tocopherol Acetate(維生素E醋酸鹽)、Niacinamide(菸鹼醯胺/維生素B3衍生物)、Panthenol(泛醇/維生素原B5)、Collagen(膠原蛋白)、DL-Menthol(薄荷腦)、Gingerol(薑辣素/生薑萃取物)、Cinnamomum Cassia Oil(肉桂油)、 Sodium Hyaluronate(玻尿酸鈉)
Eucalyptus(尤加利精油)、Dracaena Vanilliyl butyl Ether(香草丁基醚)、Cayenne Papper(紅椒)、Cardamom Oil(荳蔻油)、
Marginata Leaf/stem Extract(龍血樹萃取物)
其他成分: Water、Triethylhexanoin、Glycerin、Olea Europea、Cetearyl Alcohol、Propyl Glycol、Glyceryl Stearates、PEG-100 Stearate、Urea、Phenoxethol、Allantion、Ascorbyl Pamitate、EDTA-2Na、Ethylhexylglycerin、Fragance

使用方式:取適量塗抹於關節處後輕輕按摩
注意事項:本產品含MSM,孕婦及哺乳婦使用前應先諮詢醫生。對貝類過敏者不宜使用。
使用時請避開傷口處,使用後如出現不適,請以大量清水沖洗後就醫。
產 地:台灣
保存期限:3年
有效期限:如包裝標示
保存方式:室溫存放,避免高溫及陽光直射
本產品屬於一般外用保健品,非屬藥品或美妝保養品,免查備登記,
並通過多項檢驗,並已投保2000萬產品責任險,敬請安心使用。











【碧荷柏】第二代葡萄糖胺MSM關護乳膏-溫感升級配方(50ML-瓶X3入)

員工操過頭?柯市府:晚上10點後避用LINE

台北市長柯文哲。 圖/資料照片 分享 facebook twitter pinterest 台北市長柯文哲上任以來,由於講求效率與SOP,北市員工的工時與工作量增加不少。去年還曾發生員工疑因過勞中風。為了改善此現象,柯市府推出「超時人員關懷方案」,推出多項友善勞工政策,包括晚間10點後避免用LINE、加班逾45小時列為關切對象等等。柯文哲自稱「嗡嗡嗡」市府,員工壓力大,去年議員質詢指同仁上班沒冷氣吹,加班太頻繁,導致離婚率超過6?甚至有都發局員工疑似因工作過勞中風,送至加護病房救治。據了解北市府各局處平均加班時數第一名為交通局,高達31.34小時,其次是環保局的20小時,體育局17小時居第三,交通局的「臨時人員」的月平均加班時數更超過46小時。議員指這已經違反勞基法,呼籲柯P注意員工身心狀況。據《中國時報》報導,為了解決員工過勞問題,柯P將推「超時人員關懷方案」,當中包括「晚間10點後除非有天災或影響生命安全事件,避免使用LINE等即時通訊軟體指派工作」、「晚間7點後避免開會」、「每月加班超過45小時的人列為關懷對象,列名造冊向上呈報,如有必要主管得提出報告與改善方案」等9項預防措施。北市員工怨高層有時傍晚才將事務交辦,隔天中午就要,員工只好加班完成,而且加班情況是從柯P上任後才變嚴重。去年底柯P曾推對每月加班超過37小時的員工進行身心靈壓力問卷調查,但基層不買單,認為填問卷無助於加班的改善,而且主管被要求寫報告,最後還不是落到基層頭上。

新聞出處---http://udn.com/news/story/1/1540476





創作者介紹

楊志瑋

davejohnsongl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()